sábado, 26 de noviembre de 2011

Arroz de Verduras



Este arroz lo hice de todo lo que encontré en el frigorífico y salio buenisimo venga os pongo lo que nos hace falta.


Ingredientes:

Patatas
Berenjenas
Champiñon
Alcachofas
Pimiento rojo
Tomate frito hida
Sal
Aceite
1 Cabeza de ajos
Arroz 100 gramos por cabeza
2 Pastillas de caldo de verdura








Aquí tenéis todo sofrito por separado, no por nada porque lo mas fácil es ponerlo todo juntos y sofreír, pero por las diferentes texturas es mejor hacerlo por separado una detrás de la otra



 Volvemos a poner un poco de aceite porque la berenjena se lo chupa todo, calentamos un poco y echamos el tomate hida a se me olvidaba durante estuve sofriendo todas las verduras puse al mismo tiempo la cabeza de ajos con un corte a su al rededor





 Volver a incorporar la verdura junto con el arroz sofrito






 Echar el caldo que tenemos disuelto con las dos pastillas de verduras






Lo tenemos 10 minutos en el fuego o en la vitro y 10 minutos en el horno, que ya lo tendremos a 200 grados encendido 1/2 hora, pues nada que os aproveche hasta la próxima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario