domingo, 6 de noviembre de 2011

Arroz a la Cubana




Que Buenoooooooo


Bueno un arroz blanco como yo le llamo, vamos mas fácil no puede ser de hacer solo tiene de  ingredientes el aceite el ajo y el arroz.

Bueno esto solo hay que sofreír los ajos luego sofreír ahí mismo el arroz y luego echamos el agua y lo
cocemos 10 minutos y otros 10 en el horno, ya veis que yo casi siempre lo termino en el horno, es que le da un toque que el fuego no se lo da , cuando lo probéis ya me diréis, bueno ya sabeis cada vez que lo metáis al horno tiene que estar por lo menos media hora encendido a 200 grados para que cuando lo metáis no se baje el fuego tanto, y bueno ya sabeis un buen tomate casero yo si tengo tiempo lo hago, pero si no un bote de tomate frito IDA de Mercadona  es la solución esta igual o mejor del que hacemos en casa ya me diréis, y para terminar unos huevos fritos con unas buenas puntillas y a disfrutar, bueno para los que no sepáis lo que son unas puntillas es el tostadito que sale alrededor del huevo cuando lo estas friendo, bueno os pongo unas fotos , espero que disfrutéis hasta la próxima.


1 PASO

2 PASO

3 PASO

4 PASO

5 PASO

6 PASO

7 PASO


2 comentarios:

  1. PERO QUE PINTA MAS BUENA TIENE ESE ARROZ A LA CUBANA,ME GUSTARIA QUE ME LO HICIERA ASI ALGUN DIA

    ResponderEliminar
  2. pues nada seguro que si lo haces igual tendrás ese placer.

    ResponderEliminar