jueves, 22 de diciembre de 2011

Alubias Pinta



Que? no me digas que no te dice comemeeee jajajjaja, venga os digo la receta.


Ingredientes:

80 gr de alubias por persona
Beicon en tacos ( grandecitos)
1 cebolla
1/2 pimiento verde italiano
1 cabeza de ajos
1/2 cuchara de harina
1 cuchara de pimentón dulce de la vera
Aceite
Patatas







Primero cogemos la olla rápida, y ponemos las alubias que abremos tenido toda la noche en remojo, luego le ponemos el beicon en tacos.

Ponemos la sartén al fuego con el aceite y le ponemos la cebolla el pimiento y la cabeza de ajos y lo pochamos todo y cuando lo este, le ponemos la media cuchara de harina removemos para que se pierda la harina y enseguida le ponemos el pimentón le damos unas vueltas y antes de que se queme lo ponemos en la olla encima de las alubias, le ponemos el agua hasta cubrir nada mas, la sal y cerramos y 10 minutos, después de subir el segundo anillo, ya están listas, venga que disfrutéis como yo, hasta la próxima.



No hay comentarios:

Publicar un comentario