lunes, 26 de diciembre de 2011

Peritas en Dulce a las ...especies



Que tengo que decir de este postre, IMPRESIONANTE, ya me lo diréis después de hacerla, porque vamos, la tenéis que hacer, porque si no no sabéis que os perdéis, esta receta la es de Nueva Cocina Marroquí venga vamos a la receta.


Ingredientes:

4 Peras Conferencias
4 Clavos ( especies)
1 Rama de Canela
1 Rama de Vainilla ( mejor rama que vaina)
1 Corteza de un limón
Una pizca de Cardamomo (picado suelta mas aroma)
Una pizca de jengibre en polvo
Una hebra de Azafrán ( solo una)
200 gr de Azúcar
1/2 litro de agua




Ponemos en una cazuela el agua con los clavos y el resto de las especias junto con la corteza de limón troceada. Llevamos a ebullición. Cuando hierba, añadimos el azúcar, bajamos el fuego hasta que se disuelva. Habremos pelado las peras sin cortar el rabo. Las introducimos en la cazuela. Deben quedar cubiertas, si es necesario, añadimos más agua. Tapamos y dejamos cocer hasta que las peras estén blandas, dependiendo del tamaño de ellas, eso supone unos 15/20 minutos. Una vez cocidas, las retiramos y reservamos. Damos caña al fuego para reducir el almíbar. Listo











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