sábado, 3 de diciembre de 2011

Pizza de Tomate Alcachofas y Aceitunas de Aragon



Os voi a poner la pizza que hemos comido hoy al medio día, como siempre una maravilla, nos gusta mucho.


Ingredientes:

Para la Masa

225 g de harina de fuerza blanca común
1/2 cucharadita de sal
150 ml de agua tibia
1/2 cucharadita de levadura en polvo especial para masas
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra


Relleno

tomate natural triturado
1 tomate entero
alcachofas de lata
champiñón de lata
aceitunas negras de aragón
queso emental rallado
orégano seco
albahaca seca


Hacer la masa y dejar reposar una hora como mínimo para que doble su volumen y partir la masa en dos, yo hice dos pizzas una esta y la otra ya la pondré otro día.

Ya sabéis como va esto le ponéis a la masa todo los ingredientes y al horno 15 minutos arriba y abajo y con el aire también y pasado este tiempo 2 minutos con el aire y el grill y aquí tenéis el resultado venga hasta la próxima.











No hay comentarios:

Publicar un comentario