miércoles, 13 de febrero de 2013

Ensalada de Rúcula con Queso Parmesano



Una ensalada ligera y saludable y sobre todo riquísima.



Ingredientes:


250 gr de rúcula
100 gr de parmesano
1 cucharada de vinagre balsámico
2 cucharas de aceite de oliva virgen










1º   lavar las hojas de rúcula y secarlas con papel absorvente.


2º   con el pelador bien afilado portar el parmesano en virutas.


3º   mezclar el vinagre y el aceite con las barillas en un recipiente pequeño.


4º   poner la rúcula en el plato y poner por encima las virutas de queso y rociarlo con la vinagreta por encima y servirlo.





2 comentarios:

  1. Rúcula y parmesano con vinagre de Módena y nuestro buen aceite es éxito seguro. Un abrazo, Clara.

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    1. hola Clara que tal como estas, pues la verdad es que esta exquisita, como tu dices, con lo que lleva tiene que estas buenísima jajajaja, venga un saludo.

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