viernes, 22 de marzo de 2013

Arroz de Cebolla y Emperador



          Aquí os pongo otra variedad de arroz y la verdad la combinación a sido perfecta, ya me diréis.


Ingredientes:

1 filete de emperador a taquitos
1 cebolla en 8 gajos
1 ñora frita y picada+2 dientes de ajos+perejil+1pastilla de caldo de pescado, todo esto picado en el mortero.
2 cucharadas de tomate frito de buena calidad
100 gr. de arroz por persona
aceite + sal
colorante alimentario








1º   primero poner un poco de aceite en el recipiente donde hacer el arroz, y sofreímos la cebolla y el emperador en tacos.


2º   poner el tomate y darles unas vueltas y entonces incorporar la picada del mortero y darles unas vueltas también.


3º   incorporar el arroz y sofreirlo en poco sin que coja color, eh incorporar el agua caliente cuando de el primer hervor le ponemos el colorante y lo extendemos bien con la cuchara por toda la paellera, y ese es el momento de no mover mas el arroz, lo tenemos 8 minutos en el fuego y 8 minutos en el horno que tendremos ya previamente caliente, por lo menos media hora antes, para cuando metamos el recipiente con el arroz, no baje mucho la temperatura, y lo tenemos hay 10 minutos mas, lo sacamos y lo tapamos con un paño o con hoja de periódico, yo lo hago con lo segundo, lo dejo así 5 minutos de reposo y listo para comer, espero que disfrutéis lo mismo que nosotros, venga hasta la próxima.



4 comentarios:

  1. Vaya un arroz tan rico, se ve de vicio.Saludos.

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    1. hola pues la verdad que tienes toda la razón, ajjajaaj esta de vicio y de muerte, un saludo.

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  2. Riquisimo, un arroz espectacular...muy bien hecho.
    Como verá me quedó en su blog disfrutando de su buen hacer dentro de éste fantástico mundo de la gastronomía.

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    1. hola Carmen veo que eres una persona amante del arroz como yo, ah y no me trates de usted que soy muy joven jajaja, pues nada tienes donde entretenerte en mi blog viendo arroces, pues coger todo lo que quieras, venga un saludo.

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